DICK 1905 Universalmesser Kullenschliff 15cm (8191115K)
Allzweckmesser, oder auch Universalmesser genannt, sind Messer für den universellen Einsatz in der Küche.
DICK 1905 Lachs-/ Schinkenmesser 32cm Kullenschliff (8195032K)
Ob Serano-, Iberico oder Parmaschinken: die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken.
DICK® 1905 Ausbeinmesser flexibel 15cm (8194515)
Beim Ausbeinen, Zerlegen und Parieren von Fleisch ist das Ausbeinmesser der Fima Dich ein unentbehrlicher Helfer.
DICK® RED SPIRIT Dick Tranchiermesser 21cm (81756210)
Wenn es um das Schneiden von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken geht, leistet das Tranchiermesser ganze Arbeit.
DICK® RED SPIRIT Messer Tanto 21cm (81753210)
Das Tanto ist dem japanischen Namen nach ein kurzes Schwert, das seinen Ursprung in der asiatischen bzw. japanischen Kampfkunst hat.
DICK® RED SPIRIT Kochmesser 21cm (81747210)
Mit seiner spitzen, beidseitig geschliffenen Klinge eignet dieses Kochmesser sich besonders gut zum Zerteilen von Fleisch.
DICK RED SPIRIT Kochmesser Santoku Kullenschliff 18 cm (81742180K)
Das traditionelle asiatische Kochmesser Santoku eignet sich mit seiner breiten, dünnen und äußerst scharfen Klinge ideal zum Zerteilen von Fleisch.
DICK® RED SPIRIT Officemesser 9 cm (81747090)
Das Officemesser ist ein unentbehrliches und vielseitiges Werkzeug in der Küche. Für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen.
DICK® 1905 Tranchiergabel 20 cm (91901202)
Die Gabel hilft Ihnen beim Fixieren eines Bratenstücks oder beim Aufschneiden von Geflügel sowie beim Wenden von Fleisch.
DICK® RED SPIRIT Tourniermesser 7cm (81746070)
Die geschwungene Klinge ist dem Schneidgut angepasst und ermöglicht zügiges und effektives Arbeiten.